sociaal_huis_halle_5.jpg

D’orphelinat et de maison de retraite à Sociaal Huis

Rénovation et réaffectation de l’ancien orphelinat

À la demande du CPAS de Halle, nous avons rénové de fond en comble un ancien orphelinat. Le bâtiment datant de 1900 était utilisé comme maison de retraite pour seniors depuis les années 60, et abrite la Sociaal Huis depuis les rénovations.
sociaal_huis_halle_3.jpg
sociaal_huis_halle_4.jpg

Détails du projet

Nom du projet
Rénovation et réaffectation de l’ancien orphelinat
Lieu
August Demaeghtlaan, 1500 Halle
Client
OCMW Halle
Catégorie
Bureaux
Rénovation
Surface
0m²
Architecte
WAW Architects
Période d'exécution
Livré

Une annexe caractéristique

Une annexe distinctive a été ajoutée sur de minces piliers à droite du bâtiment lors des rénovations. L’annexe abrite les bureaux ainsi que la nouvelle entrée des visiteurs.